Bom Dia !!!!!
Como eu disse aqui estou adotando um novo
estilo de vida, mudando minha alimentação e tentando mudar a do marido também
(essa é a parte mais difícil ele adora um fast food). Vou postar aqui essa
receita maravilhosa que fiz ontem para o almoço, modéstia parte estava
maravilhoso! Como tenho que cozinhar as verduras e legumes para o meu filhote
que come muito graças a Deus. Confira abaixo no que deu.
Escondidinho De Abóbora com Carne Seca.
RECEITA
(2) Pedaços De abóbora cabotiã (japonesa)
(4) Cs. De iogurte natural e intregal
(1) Cs. De raspas de Gengibre
(1 ) Cc. De banha de porco.
(1) Fatia De queijo Mozarela
(1) Xic. De Carne seca frita e desfiada
Cheiro verde á gosto.
Modo de Preparo
Colocar a abóbora para
cozinhar, retirar do fogo quando estiver bem macia. Amasse com um garfo e
reserve, em outra panela coloque a banha de porco o iogurte e o purê, misture bem
deixe uns 2 min, no fogo quando estiver bem cremoso, retire e coloque um pouco
do purê no fundo da vasilha que você achar melhor. Obs. eu fiz uma porção
individual por isso coloquei essas medidas. Agora adicione a carne seca frita e
desfiada o cheiro verde e por cima da carne o restante do purê, coloque a fatia
de mozarela e leve ao forno para gratinar por 5 minutos e pronto. Decorei com
dois torresmos e cheiro verde. (obs: não coloquei sal porquê a carne já tem sal.)
Meu esposo não
come abóbora, mas provou e gostou muito.
Façam e me falem
se gostaram.
Abrejos!!!!!!!
0 comentários:
Postar um comentário